Bagaimana Memulai Bisnis Kamu - 2021 - excellence.asia

Bagaimana Memulai Bisnis Kamu - 2021

Kelas Online - Program Kartu Prakerja - TANYA JAWAB SETIAP HARI SELASA Dan JUMAT

2528 Participant(s)
246 Review
30859 Views

Buy This Course

Course Fee (IDR)

IDR 50.000

Share Course

  • Course Type

    Public

  • Course Duration

    2

  • Course Location

    Kota Administrasi Jakarta Pusat

  • Course Max Participant

    5000

  • Course Address

    Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

  • Course Date & Time

    30 September 2021 19:00

Course Description

Course Summary

KAMU BISA MENGIKUTI KELAS INI KAPANPUN JUGA

Selamat bergabung di Kelas Online EXCELLOKA by excellence.asia Ada 4 tugas yang kamu perlu kerjakan di dalam classroom, yaitu:

1. Melihat video kelas hingga selesai

2. Mengikuti tanya jawab online melalui Zoom (sesuai jadwal)

3. Mengisi ujian (post-test) dan mendapat nilai minimum 70

4. Melakukan ulasan kelas di Tokopedia

Tugas no 1,3,4 bisa dilakukan kapanpun juga kamu mau  ; sedangkan yang No 2 harus sesuai jadwal karena kelas tanya jawab live (yaitu setiap Selasa jam 19.00 WIB)

 

MASIH PUNYA KESULITAN?

Silahkan hubungi Team CS kami di Whatsapp Business https://wa.me/6287898116868 pada hari dan jam kerja

Maximum Participant

5000 Participants

Course Language

Indonesia

Course Core Competencies

Planning and Initiative, Sharing of Expertise

At the end of this course, participants will be able to…

This section is left blank

Who should take this course? Who should not?

This section is left blank

What participants will need to know or do before joining this course?

This section is left blank

Course Methods

Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

Course Content

    Day 1
  • Lecture 1

    This section is left blank

Detail Partner

Please login to view this

Rating and Review

246 Rating and Review Course
  • 1.
    Posted on [2021-09-17 11:10:59]
    Customer :   Agustini Agustini

    Rating :  

    Review : Bagus dan menambah wawasan, serta materi mudah di pahami
  • 2.
    Posted on [2021-09-04 02:49:11]
    Customer :   Raja Umara

    Rating :  

    Review : bagus dan mudah dipahami
  • 3.
    Posted on [2021-08-23 12:04:06]
    Customer :   Aytipah Noerviana

    Rating :  

    Review : Trimakasih sangat membantu
  • 4.
    Posted on [2021-08-11 04:00:39]
    Customer :   T. Jessica Novia Hermanto

    Rating :  

    Review : Belajar untuk mulai berbisnis dengan lebih percaya diri.
  • 5.
    Posted on [2021-06-24 12:53:33]
    Customer :   Arisudana Mintareja

    Rating :  

    Review : studi memulai bisnis yang detail dan rinci. membantu sekali bahannya untuk memulai sesuatu yang abstrak bernama bisnis.
  • 6.
    Posted on [2021-06-22 08:22:03]
    Customer :   Muhammad Abidarda

    Rating :  

    Review : Mentor sangat baik penjelasan mudah di mengerti
  • 7.
    Posted on [2021-06-19 06:46:28]
    Customer :   ROFIK KHIARULLAH

    Rating :  

    Review : Kelas sangat membantu meningkatkan motifasi pemberdayaan bisnis
  • 8.
    Posted on [2021-06-18 03:59:00]
    Customer :   Ida Wilda

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat dan menambah ilmu usaha
  • 9.
    Posted on [2021-05-07 07:24:46]
    Customer :   Syahrizal Mulyana

    Rating :  

    Review : Bagus serta menambah wawasan ????
  • 10.
    Posted on [2021-05-06 08:51:04]
    Customer :   Konik Saputra

    Rating :  

    Review : Materi yang bermanfaat. Isi mudah dimengerti.
  • 11.
    Posted on [2021-05-06 03:43:25]
    Customer :   Julian Damas Suryawan

    Rating :  

    Review : tidak jelas
  • 12.
    Posted on [2021-05-04 12:58:58]
    Customer :   Lukhas Thamrin Lontah

    Rating :  

    Review : Mendapatkan Pencerahan dan dapat di Aplikasi kan
  • 13.
    Posted on [2021-06-12 08:37:19]
    Customer :   vidya rini

    Rating :  

    Review : jelas dan detail, sangat mengedukasi! bagus
  • 14.
    Posted on [2021-05-03 03:01:17]
    Customer :   Liliany Jafar

    Rating :  

    Review : lumayan
  • 15.
    Posted on [2021-05-01 10:09:13]
    Customer :   Raden Ageng Chandra Perwira

    Rating :  

    Review : Pelatihan yang sangat membantu dalam memulai bisnis dan menjadi seorang enterpreneur
  • 16.
    Posted on [2021-04-29 11:12:36]
    Customer :   Dwi Lestari

    Rating :  

    Review : Thank you untuk ilmu dan materi yang disampaikan sangat bermanfaat sekali. Semoga usaha saya bisa makin sukses dan maju. Aamiin.
  • 17.
    Posted on [2021-04-29 02:35:33]
    Customer :   Abu Amer

    Rating :  

    Review : Sangat membantu
  • 18.
    Posted on [2021-04-27 01:11:53]
    Customer :   nada syafira

    Rating :  

    Review : sangat membantu
  • 19.
    Posted on [2021-04-27 03:24:38]
    Customer :   Fikry Shulhaedar

    Rating :  

    Review : bagus mantap
  • 20.
    Posted on [2021-04-26 02:38:37]
    Customer :   Dedy Siswanto

    Rating :  

    Review : binggung dimana pelatihannya?
  • 21.
    Posted on [2021-04-26 02:31:57]
    Customer :   Agus Prasetyo

    Rating :  

    Review : Bagus penjelasanya.....semoga bermanfaat. Terimakasih
  • 22.
    Posted on [2021-04-24 08:51:15]
    Customer :   waslikah waslikah

    Rating :  

    Review : great
  • 23.
    Posted on [2021-04-23 09:41:11]
    Customer :   Farhan Yusup

    Rating :  

    Review : Mudah dipahami dan membantu meningkatkan kemampuan
  • 24.
    Posted on [2021-04-23 05:27:13]
    Customer :   Hijriyah Tipan

    Rating :  

    Review : Bermanfaaaatt
  • 25.
    Posted on [2021-04-27 10:39:50]
    Customer :   Thersia Mabilehi

    Rating :  

    Review : Bagus sekali
  • 26.
    Posted on [2021-04-21 08:41:33]
    Customer :   Dani Herdian Pratama

    Rating :  

    Review : Sangat Menyenangkan
  • 27.
    Posted on [2021-04-20 08:32:04]
    Customer :   Nofri Eka Prasetyo

    Rating :  

    Review : bagus
  • 28.
    Posted on [2021-04-21 11:06:56]
    Customer :   DENNY PANGALILA

    Rating :  

    Review : Good
  • 29.
    Posted on [2021-04-19 09:12:10]
    Customer :   Jamal Refiansyah

    Rating :  

    Review : Good
  • 30.
    Posted on [2021-04-19 10:58:25]
    Customer :   Anna Purwati

    Rating :  

    Review : sangat bagus
  • 31.
    Posted on [2021-04-19 10:05:00]
    Customer :   MOHAMAD ASROR MUSTAGHFIRI

    Rating :  

    Review : Bagus. dan semoga sukses terus buat excellence.asia
  • 32.
    Posted on [2021-04-18 04:16:39]
    Customer :   YOEL SURA

    Rating :  

    Review : Sangat Bermanfaat
  • 33.
    Posted on [2021-04-17 08:07:42]
    Customer :   Suratno Nano

    Rating :  

    Review : Keren,mantap
  • 34.
    Posted on [2021-04-17 11:51:12]
    Customer :   Agustinus Fenrico

    Rating :  

    Review : sip
  • 35.
    Posted on [2021-04-20 09:20:52]
    Customer :   Pungki Irdjaja

    Rating :  

    Review : Sangat membuat kami lebih mengerti
  • 36.
    Posted on [2021-04-16 07:30:43]
    Customer :   Marta Rinjab

    Rating :  

    Review : Materinya bagus tp video durasi sangat lama,baiknya di bagi beberapa bagian seperti video pelatihan yg lain
  • 37.
    Posted on [2021-04-15 11:45:53]
    Customer :   Dwi Sumardi Dwi Sumardi

    Rating :  

    Review : Materi sangat bermanfaat
  • 38.
    Posted on [2021-04-15 03:46:24]
    Customer :   oom komariah

    Rating :  

    Review : MANTAPP.!!
  • 39.
    Posted on [2021-04-15 01:32:41]
    Customer :   Jimmy Jaelani

    Rating :  

    Review : Yes
  • 40.
    Posted on [2021-04-14 10:49:00]
    Customer :   Bayu Prihatin

    Rating :  

    Review : Sangat sangat membantu dalam proses awal bisnis
  • 41.
    Posted on [2021-04-15 02:05:50]
    Customer :   Aris Dupri

    Rating :  

    Review : Materi sangat bagus Sangat membantu
  • 42.
    Posted on [2021-04-12 04:39:03]
    Customer :   Reza Adha

    Rating :  

    Review : Materi nya sangat menarik
  • 43.
    Posted on [2021-04-11 09:08:46]
    Customer :   Tony Sartono

    Rating :  

    Review : Selalu tambah wawasan setelah ikut pelatihan ini.
  • 44.
    Posted on [2021-04-10 06:28:27]
    Customer :   Su Yanto

    Rating :  

    Review : Sangat memberikan saya ilmu yang bermanfaat dalam memulai sebuah model bisnis.
  • 45.
    Posted on [2021-04-09 09:08:09]
    Customer :   SANI MONALISA

    Rating :  

    Review : sangat berguna
  • 46.
    Posted on [2021-04-08 11:37:36]
    Customer :   Musa Herlangga

    Rating :  

    Review : Link post test prakerja dmnaa kak ?
  • 47.
    Posted on [2021-05-09 02:37:42]
    Customer :   Desna wati

    Rating :  

    Review : Bermanfaat banget. Nambah ilmu buat bisnis hehe. Terimakasih
  • 48.
    Posted on [2021-04-08 07:36:31]
    Customer :   Alam Sandi Wijaya

    Rating :  

    Review : terima kasih atas pelatihannya, semoga dengan diberikan ilmunya dapat berguna untuk membangun bisnis, sekali lagi terima kasih
  • 49.
    Posted on [2021-04-07 09:53:42]
    Customer :   Hasanah Nanah

    Rating :  

    Review : Terima kasih senang sekali banyak ilmu yg bisa diambil dan bermanfaat saya merasa lebih mudah mempelajarinya
  • 50.
    Posted on [2021-04-07 07:52:16]
    Customer :   WAHYU PURNOMO

    Rating :  

    Review : Mantap, agak bingung diawal cara masuk ke kelas but interesting though
  • 51.
    Posted on [2021-04-07 06:48:34]
    Customer :   Yusuf Patulak

    Rating :  

    Review : Good class
  • 52.
    Posted on [2021-04-07 06:40:44]
    Customer :   Hanifah Abi

    Rating :  

    Review : Penjelasan sangat mudah dipahami
  • 53.
    Posted on [2021-04-06 07:30:56]
    Customer :   NANDI HANDIANA SUDRAJAT

    Rating :  

    Review : Materinya bagus dan menarik
  • 54.
    Posted on [2021-04-06 06:48:37]
    Customer :   URSULA MARCELINA MURNI

    Rating :  

    Review : Kursus ini sangat membantu terutama untuk pemyla yang ingin belajar berbisnis
  • 55.
    Posted on [2021-04-06 06:18:52]
    Customer :   Anggun Hidayat

    Rating :  

    Review : Luar biasa sangat membantu
  • 56.
    Posted on [2021-04-06 08:14:50]
    Customer :   Sanirah Sanirah

    Rating :  

    Review : Oke sangat bermanfaat terimakasih
  • 57.
    Posted on [2021-04-06 07:37:23]
    Customer :   Sarah koswarati Sarah koswarati

    Rating :  

    Review : Kesulitan mengikuti pdlajaran
  • 58.
    Posted on [2021-04-06 04:36:08]
    Customer :   Makhfudz Rizal

    Rating :  

    Review : Terimakasih atas ilmunya
  • 59.
    Posted on [2021-04-06 12:08:32]
    Customer :   Sri Hardini

    Rating :  

    Review : thank you for giving a short training
  • 60.
    Posted on [2021-04-05 03:28:24]
    Customer :   achmad laya

    Rating :  

    Review : good
  • 61.
    Posted on [2021-04-05 02:19:49]
    Customer :   Nurhismi Nurhismi

    Rating :  

    Review : Good..
  • 62.
    Posted on [2021-04-04 12:34:53]
    Customer :   M al ghiffari Gery

    Rating :  

    Review : Sayang gk kebagian
  • 63.
    Posted on [2021-04-03 01:39:35]
    Customer :   Rendi Herdiansyah

    Rating :  

    Review : Sangat bagus, membantu sekali
  • 64.
    Posted on [2021-04-03 01:39:06]
    Customer :   Nurdiansyah Nurdiansyah

    Rating :  

    Review : Pelatihan mudah dipahami
  • 65.
    Posted on [2021-04-03 12:13:08]
    Customer :   M Riski Saputra

    Rating :  

    Review : Sangat membantu saya dalam memulai bisnis
  • 66.
    Posted on [2021-04-02 11:03:53]
    Customer :   annam angga

    Rating :  

    Review : Sangat membantu materi sangat bagus dan di mudah pahami
  • 67.
    Posted on [2021-04-02 08:47:40]
    Customer :   Septy Wahyuni

    Rating :  

    Review : materinya bagus dan sangat bermanfaat
  • 68.
    Posted on [2021-04-02 07:39:15]
    Customer :   Yuni Susilowati

    Rating :  

    Review : Pelatihan nya bagus
  • 69.
    Posted on [2021-04-02 07:33:39]
    Customer :   Very Beng

    Rating :  

    Review : Bestt
  • 70.
    Posted on [2021-04-02 02:14:50]
    Customer :   YOSEFINE LUWIESYE MARIA KABAHI

    Rating :  

    Review : Trims
  • 71.
    Posted on [2021-04-13 09:31:59]
    Customer :   FADLI FADLI

    Rating :  

    Review : Alhamdulillahsemoga c3pat
  • 72.
    Posted on [2021-04-02 10:55:11]
    Customer :   ahadinar saraswati jaflaun

    Rating :  

    Review : mudah dimengerti dan sangat bermanfaat
  • 73.
    Posted on [2021-04-02 02:17:14]
    Customer :   Derliana Hutasoit

    Rating :  

    Review : Keren jadi bisa buat bisnis baru
  • 74.
    Posted on [2021-04-01 09:47:18]
    Customer :   RATU ANISA

    Rating :  

    Review : sangat bagus dan direkomendasikan
  • 75.
    Posted on [2021-04-01 01:51:24]
    Customer :   REKY ..

    Rating :  

    Review : Pelatihan yang sangat memuaskan
  • 76.
    Posted on [2021-03-31 12:01:28]
    Customer :   nurul yy

    Rating :  

    Review : keren
  • 77.
    Posted on [2021-03-30 09:57:14]
    Customer :   Agus Tanu Nurwenda

    Rating :  

    Review : Aplikasinya bagus dan sangat membantu
  • 78.
    Posted on [2021-03-30 09:14:48]
    Customer :   Risma Limbong

    Rating :  

    Review : Bagus
  • 79.
    Posted on [2021-03-29 11:59:50]
    Customer :   Putri Amalia

    Rating :  

    Review : Alhamdulillah membantu.
  • 80.
    Posted on [2021-03-27 04:29:14]
    Customer :   Isliansyah Saputra

    Rating :  

    Review : Membingungkan. Gimana cara ngelanjutin kursus ini? Sistemnya aneh.
  • 81.
    Posted on [2021-03-30 03:09:36]
    Customer :   Sigit Ariyanto

    Rating :  

    Review : Sangat memotivasi
  • 82.
    Posted on [2021-03-31 08:58:58]
    Customer :   ZUFRI LATIF

    Rating :  

    Review : mudah dipelajari dan sangat bermanfaat saya sudah mengikuti pelajaran, webinar dan test tp blm ada laporan apapun yang selesai
  • 83.
    Posted on [2021-03-26 01:12:51]
    Customer :   Resi Oktaviani

    Rating :  

    Review : sangat bermanfaat materinya bisa di praktekkan buat yang baru memulai usaha
  • 84.
    Posted on [2021-03-25 04:38:12]
    Customer :   pur wati

    Rating :  

    Review : bagus
  • 85.
    Posted on [2021-03-24 08:35:32]
    Customer :   Siti Rofiqoh

    Rating :  

    Review : Sangat mnyenangkan
  • 86.
    Posted on [2021-03-24 07:44:39]
    Customer :   Sunarto Sunarto

    Rating :  

    Review : Mantab sekali materi yang diberikan. Terima kasih sebelumnya
  • 87.
    Posted on [2021-03-28 07:22:19]
    Customer :   Ahmad Rahadiansyah

    Rating :  

    Review : intruksi gak jelas dan sulit dimengerti dan udah seminggu ngesubmit tapi sertifikatnya belum keluar juga
  • 88.
    Posted on [2021-03-22 04:38:00]
    Customer :   Muhammad Azmi

    Rating :  

    Review : Akhirnya kursus selesai, tinggal menunggu tampil di dashboard prakerja, Menarik sekali, saya suka pelatihanya..
  • 89.
    Posted on [2021-03-22 06:47:42]
    Customer :   Saiful Sobirin

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat sekali saya dapat pengetahuan baru disini
  • 90.
    Posted on [2021-03-21 11:31:21]
    Customer :   wina Aulia Rahma

    Rating :  

    Review : Pelatihannya keren
  • 91.
    Posted on [2021-04-30 11:02:58]
    Customer :   Murti Guntari Arifiyanti

    Rating :  

    Review : Saya sangat senang bisa mengikuti kelas ini, banyak ilmu yang saya dapat untuk memulai bisnis saya dan bagaimana cara mengembangkan bisnis saya supaya bisa bersaing dengan bisnis bisnis baru
  • 92.
    Posted on [2021-04-02 07:47:43]
    Customer :   arsya azahra

    Rating :  

    Review : trimakasih pelatihannya mantul
  • 93.
    Posted on [2021-03-24 12:05:38]
    Customer :   andre gumay

    Rating :  

    Review : Pelatihan Sangat menarik dan mudah diikuti. Bermanfaat untuk menambah skill dalam memulai bisnis. mantap !!!
  • 94.
    Posted on [2021-03-18 09:54:56]
    Customer :   Alfan Nawaziru Zahara

    Rating :  

    Review : good job
  • 95.
    Posted on [2021-03-18 04:49:27]
    Customer :   Jamalia Jamalia

    Rating :  

    Review : Alhamdulillah bagus sekali semoga bisa diterapkan dengan mudah dan lancar
  • 96.
    Posted on [2021-03-18 01:42:46]
    Customer :   Hasanah Hasanah

    Rating :  

    Review : Materi yg di berikan sangat simple dan mudah untuk di pahami
  • 97.
    Posted on [2021-03-17 09:10:08]
    Customer :   Vincentius Ricardo Samosir

    Rating :  

    Review : Good
  • 98.
    Posted on [2021-03-16 11:26:36]
    Customer :   Ni Luh Yurniati

    Rating :  

    Review : Pelatihan Sangat menarik dan mudah diikuti. Bermanfaat untuk menambah skill dalam memulai bisnis.
  • 99.
    Posted on [2021-03-15 03:34:30]
    Customer :   Sabar Sabar

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan bermanfaat sekali bagi saya yang pemula
  • 100.
    Posted on [2021-03-15 11:43:36]
    Customer :   Joy Kristian

    Rating :  

    Review : Sangat Membatu...saya termotivasi untuk membuka usaha.
  • 101.
    Posted on [2021-03-14 12:42:56]
    Customer :   bobby rahman gultom

    Rating :  

    Review : Sangat menambah ilmu tentang bisnis
  • 102.
    Posted on [2021-03-13 08:33:20]
    Customer :   Abdul Roni

    Rating :  

    Review : Mantap mendapatkan ilmu baru
  • 103.
    Posted on [2021-03-14 07:43:42]
    Customer :   Munyati Sulam

    Rating :  

    Review : sangat mudah di pahami
  • 104.
    Posted on [2021-03-11 10:36:51]
    Customer :   lulik windarti

    Rating :  

    Review : mudah di pahami,singkat padat jelas,semoga jadi ilmu dan pengetahuan yg berguna dan berkah,amin
  • 105.
    Posted on [2021-03-19 09:55:33]
    Customer :   Muh Fatwa ridho

    Rating :  

    Review : Bagus materi dapat dipahami jelas, dan dapat dimengerti
  • 106.
    Posted on [2021-03-20 04:47:06]
    Customer :   Rifqi Akhmad rizal

    Rating :  

    Review : MANTAP
  • 107.
    Posted on [2021-03-10 04:39:28]
    Customer :   Dhina Surya

    Rating :  

    Review : Good
  • 108.
    Posted on [2021-03-10 11:12:02]
    Customer :   Suci Ramnah

    Rating :  

    Review : Sangat mudah untuk dimengerti oleh orang lain juga ada di email
  • 109.
    Posted on [2021-03-09 03:18:37]
    Customer :   efendy efendy

    Rating :  

    Review : bagus materinya namun agak kesulitan join webinar karna dibatasi 100 peserta..kalo bisa jangan hanya selsa jumat supaya antrian tidak terlalu panjang..terimakasih
  • 110.
    Posted on [2021-03-09 02:13:24]
    Customer :   Sofyan Musa

    Rating :  

    Review : terima kasih sangat bermanfaat sekali
  • 111.
    Posted on [2021-03-09 06:10:59]
    Customer :   Mery Hayati

    Rating :  

    Review : Terima kasih. Memuaskan
  • 112.
    Posted on [2021-03-08 05:46:33]
    Customer :   Nina Rosdiana

    Rating :  

    Review : Alhamdulillah jadi nambah ilmu tentang bisnis , suka sama materi yang di berikan dan mudah di mengerti
  • 113.
    Posted on [2021-03-10 01:11:02]
    Customer :   maulana wisnu saputra

    Rating :  

    Review : excelloka memang excellence
  • 114.
    Posted on [2021-03-08 10:40:26]
    Customer :   Liawati Yayah

    Rating :  

    Review : Dengan adanya excellence asia, saya jadi mudah untuk mempelajari hal baru dan mudah dipahami. Excellence sangat mudah diakses tanpa perlu unduh aplikasi. Terima kasih excellence, saya puas dengan materi yang saya beli dan pelajari. Semoga sukses selalu untuk excellence asia.
  • 115.
    Posted on [2021-03-08 10:00:15]
    Customer :   NOLIS SOBARIAH

    Rating :  

    Review : Terimakasih untuk pelatihannya berguna banget untuk menambah wawasan,, semoga setelah ini bisa menjadi lebih baik dan semoga setelah menyelesaikan pelatihan sertifikat cepet dapat!!
  • 116.
    Posted on [2021-03-07 07:15:25]
    Customer :   Desak Tri

    Rating :  

    Review : Terimakasih untuk excellence.asia atas pelatihan yang diberikan,pelatihannya sangat detail dan bermanfaat banget ilmunya,sukses terus buat excellence.asia dan toped
  • 117.
    Posted on [2021-03-13 02:11:24]
    Customer :   Rahma Rahma

    Rating :  

    Review : Mantap
  • 118.
    Posted on [2021-03-07 12:09:39]
    Customer :   Dendi Prayoga Yoga

    Rating :  

    Review : sangat baik dan cukup merasa puas , ilmu yang juga bermanfaat
  • 119.
    Posted on [2021-03-07 01:03:41]
    Customer :   Resi Pratiwi Amalya

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan aku dapat ilmu baru
  • 120.
    Posted on [2021-03-07 09:01:48]
    Customer :   Wahyu adiatmaja

    Rating :  

    Review : Pengalaman yg sangat berharga mendapat ilmu baru dari excellence asia
  • 121.
    Posted on [2021-03-07 08:11:21]
    Customer :   MANSUR ,,

    Rating :  

    Review : Terima kasih atas tambahan ilmunya, saya sangat berminat dengan materi untuk bisnis, karena berguna sekali untuk saya.
  • 122.
    Posted on [2021-03-06 06:54:25]
    Customer :   Monica Rufiana

    Rating :  

    Review : Thank you, course yang tidak ribet l.. Semoga sertifikatnya cepat saya dapatkan
  • 123.
    Posted on [2021-03-06 06:34:11]
    Customer :   Ayu dwi Lestari

    Rating :  

    Review : Good aplikasi
  • 124.
    Posted on [2021-03-06 09:35:58]
    Customer :   Arni Arni

    Rating :  

    Review : Sangat seru dan menarik sekali, memotivasi untuk berbisnis untuk ke depannya
  • 125.
    Posted on [2021-03-05 08:57:59]
    Customer :   A Fitriyani Yakub

    Rating :  

    Review : Terima kasih atas ilmunya yang sangat bermanfaat, semakin menambah pengetahuan tentang bagaimana memulai bisnis..sukses selalu untuk kita semua
  • 126.
    Posted on [2021-03-05 02:06:16]
    Customer :   Hardi Rimbing

    Rating :  

    Review : Sangat bagus
  • 127.
    Posted on [2021-03-05 09:44:14]
    Customer :   Tri Restia

    Rating :  

    Review : Mantap
  • 128.
    Posted on [2021-03-04 10:02:03]
    Customer :   Putri Aisyah Maruf

    Rating :  

    Review : Sangat baik
  • 129.
    Posted on [2021-03-11 10:49:51]
    Customer :   Sawiyah bule

    Rating :  

    Review : Sangat bagus , bermanfaat , baik dan sempurna
  • 130.
    Posted on [2021-03-04 04:32:24]
    Customer :   Dullah Riswanto

    Rating :  

    Review : Its amazing
  • 131.
    Posted on [2021-03-04 12:09:46]
    Customer :   Haji Darsani

    Rating :  

    Review : Sangat memuaskan
  • 132.
    Posted on [2021-03-06 07:42:41]
    Customer :   Siti Purwani

    Rating :  

    Review : Terima kasih atas ilmunya yang sangat membantu saya
  • 133.
    Posted on [2021-03-04 10:42:55]
    Customer :   Dede Riana

    Rating :  

    Review : Baik dan mudah di pahami
  • 134.
    Posted on [2021-03-09 10:58:22]
    Customer :   GUNAWAN GUNAWAN

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan bermanfaat
  • 135.
    Posted on [2021-03-04 09:18:10]
    Customer :   Supri Ono

    Rating :  

    Review : It's not work
  • 136.
    Posted on [2021-03-09 08:23:07]
    Customer :   Nadia Elisapita

    Rating :  

    Review : Kelas mudah dipahami
  • 137.
    Posted on [2021-03-04 08:30:57]
    Customer :   Arifin Siregar

    Rating :  

    Review : Sangat bagus sekali
  • 138.
    Posted on [2021-03-06 08:28:54]
    Customer :   Hardika Wahyu Narto

    Rating :  

    Review : Sangat membantu menunjang knowledge saya.
  • 139.
    Posted on [2021-03-04 12:28:47]
    Customer :   Yogi Riansyah

    Rating :  

    Review : Terimakasih, materi sangat bermanfaat. Ilmu banget.
  • 140.
    Posted on [2021-03-03 10:51:09]
    Customer :   Wahyu Hidayat

    Rating :  

    Review : Saya ga ngerti ini maksud nya apa saya ingin melalukan klas onlene dengan mebeli lewat prakerja
  • 141.
    Posted on [2021-03-03 09:14:13]
    Customer :   Nurmalasari Nurmalasari

    Rating :  

    Review : Mantaaaaap sangat bermanpaat
  • 142.
    Posted on [2021-03-04 07:05:19]
    Customer :   Rio Hardika

    Rating :  

    Review : Sangat bagus kursus nya Untuk pemula mungkin harus lebih sabar untuk blajar
  • 143.
    Posted on [2021-03-03 06:48:47]
    Customer :   Irma Suryani

    Rating :  

    Review : Menyenangkan dan menarik
  • 144.
    Posted on [2021-03-03 06:27:10]
    Customer :   Ilham Ariadi

    Rating :  

    Review : Mantap betullll
  • 145.
    Posted on [2021-03-03 06:01:25]
    Customer :   Ainal Yaqin

    Rating :  

    Review : Transaksi mudah dan petunjuk dan arahan palatihan mudah diikuti
  • 146.
    Posted on [2021-03-03 05:36:18]
    Customer :   Setyo Adi nugroho

    Rating :  

    Review : Sangat baik
  • 147.
    Posted on [2021-03-05 08:11:51]
    Customer :   Dedi Hermawan

    Rating :  

    Review : Menyenangkan
  • 148.
    Posted on [2020-12-08 06:46:06]
    Customer :   Halifah Hamzah

    Rating :  

    Review : Materi menarik dan sangat bermanfaat. Cara menyampaikannya pun mudah dipahami.
  • 149.
    Posted on [2020-12-07 11:46:11]
    Customer :   Karina Rudjita

    Rating :  

    Review : Good
  • 150.
    Posted on [2020-12-13 10:16:39]
    Customer :   Putry Rahmasuci

    Rating :  

    Review : Sangat baik
  • 151.
    Posted on [2020-12-01 01:27:40]
    Customer :   muhammad arif bachtiar

    Rating :  

    Review : terima kasih
  • 152.
    Posted on [2020-11-30 05:54:23]
    Customer :   Samuel Prayitno Utomo

    Rating :  

    Review : Untuk bisa memulai bisnis dengan cara "start small" kita perlu mengenal Business Model Canvas yg memberi gambaran apakah kita mampu memulai bisnis dari kacamata design thinking dengan contoh usaha yg sangat inspiratif dan mudah dipahami. Sangat direkomendasikan!
  • 153.
    Posted on [2020-11-28 09:02:42]
    Customer :   Fattahul Alim

    Rating :  

    Review : Membuka wawasan baru
  • 154.
    Posted on [2020-11-20 06:39:15]
    Customer :   Ovy Olodya

    Rating :  

    Review : materi sangat bagus namun hanya di petunjuk google classroom yang msh kurang mengarahkan
  • 155.
    Posted on [2020-11-17 08:38:19]
    Customer :   Hamam Badawi

    Rating :  

    Review : Ilmu baru
  • 156.
    Posted on [2020-11-17 08:51:04]
    Customer :   Eliz Abeth

    Rating :  

    Review : Good
  • 157.
    Posted on [2020-11-13 07:10:33]
    Customer :   Chairul Siregar

    Rating :  

    Review : Good Work, Easy to understand
  • 158.
    Posted on [2020-11-13 12:23:47]
    Customer :   Rony aprillio Prasadana

    Rating :  

    Review : Sangat membantu sekali dan menambah wawasan dalam berbisnis
  • 159.
    Posted on [2020-11-10 10:12:25]
    Customer :   Tri Utami

    Rating :  

    Review : Oke
  • 160.
    Posted on [2020-12-05 08:33:08]
    Customer :   Iman Wardimansyah

    Rating :  

    Review : Susah sekali untuk registrasi
  • 161.
    Posted on [2020-11-09 07:44:24]
    Customer :   Ali Widoyo

    Rating :  

    Review : Very good
  • 162.
    Posted on [2020-11-02 09:20:25]
    Customer :   Alvin Triandi

    Rating :  

    Review : Bagus, dan bermanfaat
  • 163.
    Posted on [2020-10-23 04:14:43]
    Customer :   Dodik Ariesta

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat,nambah pengalaman.keren dah
  • 164.
    Posted on [2020-10-22 08:12:08]
    Customer :   WAHYUNI EFENDI

    Rating :  

    Review : Materi bagus sekali
  • 165.
    Posted on [2020-10-20 04:47:50]
    Customer :   Firman Saputra

    Rating :  

    Review : very useful knowledge, greetings of success
  • 166.
    Posted on [2020-10-20 11:27:15]
    Customer :   Juni Repi

    Rating :  

    Review : Tidak dapat di akses
  • 167.
    Posted on [2020-10-19 08:48:28]
    Customer :   Ni Nengah Sukma Adirani

    Rating :  

    Review : nice
  • 168.
    Posted on [2020-10-17 09:05:50]
    Customer :   Ayu widiarti Ayu

    Rating :  

    Review : Good
  • 169.
    Posted on [2020-10-16 10:28:37]
    Customer :   Tony S.

    Rating :  

    Review : sangat bagus penyampaiannya pelatihannya dan dpt menambah ilmu dari pelatihan ini
  • 170.
    Posted on [2020-10-16 08:24:34]
    Customer :   ANDRI KURNIAWAN B

    Rating :  

    Review : mantap dan memberi tambahan wawasan dalam memulai bisnis terima kasih
  • 171.
    Posted on [2020-10-17 08:51:56]
    Customer :   Raditya Aricardo Trihartoko

    Rating :  

    Review : sangat membantu untuk melanjutkan bisnis yang sudah di rencanakan. terimakasih
  • 172.
    Posted on [2020-10-15 02:10:47]
    Customer :   muhammad wibowo

    Rating :  

    Review : Awalnya sedikit membingungkan mengikuti pelatihan ini, tapi over all keren , dapat dipahami dan bisa saya implementasikan untuk usaha kedepannya.
  • 173.
    Posted on [2020-10-17 07:10:14]
    Customer :   Akbar Jazuli

    Rating :  

    Review : Bagus sekali pelatihannya
  • 174.
    Posted on [2020-10-14 09:45:38]
    Customer :   Angger Rio Rekha Lorenzo

    Rating :  

    Review : Mantep.
  • 175.
    Posted on [2020-10-10 01:59:57]
    Customer :   Fanly Maringka

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan luar biasa
  • 176.
    Posted on [2020-10-10 07:50:59]
    Customer :   Dwi Agung

    Rating :  

    Review : Sangat berguna
  • 177.
    Posted on [2020-10-12 07:07:31]
    Customer :   EKO PUJI SISWANTO WIRYADIKRAMA

    Rating :  

    Review : Sangat membantu untuk memulai bisnis saya.
  • 178.
    Posted on [2020-10-09 06:30:13]
    Customer :   rahmat hidayat Rahmat

    Rating :  

    Review : Nambah wawasan mantap
  • 179.
    Posted on [2020-10-09 07:54:56]
    Customer :   Heri Suherman

    Rating :  

    Review : bagus dan menyenangkan
  • 180.
    Posted on [2020-10-07 04:54:58]
    Customer :   Danang Asep Nugroho

    Rating :  

    Review : nice!
  • 181.
    Posted on [2020-10-05 12:45:22]
    Customer :   Fajar Akbar Rafsanjani

    Rating :  

    Review : Keren banget
  • 182.
    Posted on [2020-10-05 11:04:32]
    Customer :   Siti Faridatul Laelia

    Rating :  

    Review : Materi sangat bagus, cuma media yg digunakan butuh step yang lebih simpel lagi baiknya.
  • 183.
    Posted on [2020-10-04 07:30:43]
    Customer :   Rusli Rusli

    Rating :  

    Review : Materi sangat jelas dan mudah dimengerti. Sangat bagus untuk para pemula yang baru ingin membuka usaha
  • 184.
    Posted on [2020-10-05 09:02:44]
    Customer :   Ade Erwin

    Rating :  

    Review : Mantaf mudah di mngerti dan di pahami.the best
  • 185.
    Posted on [2020-10-03 01:19:20]
    Customer :   Tiyan Hidayat

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan bermanfaat
  • 186.
    Posted on [2020-10-02 07:31:18]
    Customer :   Dian Priyanti

    Rating :  

    Review : Gmna ya kok saya gk dapet kode kelas gmna mau pelatihannya
  • 187.
    Posted on [2020-10-02 06:37:53]
    Customer :   SUYANTO, S.E.

    Rating :  

    Review : Materi yang di sampaikan kurikulum update.Mentoring Oleh Senior Berpengalaman.
  • 188.
    Posted on [2020-09-30 09:09:07]
    Customer :   Linda Eka

    Rating :  

    Review : Menambah wawasan dan pengetahuan lagi bagi saya
  • 189.
    Posted on [2020-09-29 08:55:10]
    Customer :   Joko Sutrisno

    Rating :  

    Review : Penjelasan sangat mudah dipahami, apalagi ada sesi tanya jawab yang sangat membantu.
  • 190.
    Posted on [2020-09-29 03:51:08]
    Customer :   Joner Steven

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan menambah wawasan serta ilmu
  • 191.
    Posted on [2020-09-28 12:47:18]
    Customer :   Anggi Suswantoro

    Rating :  

    Review : Ilmu yg sangat bermanfaat
  • 192.
    Posted on [2020-09-28 06:38:27]
    Customer :   Nurardi Karina

    Rating :  

    Review : Keren dan padat materinya
  • 193.
    Posted on [2020-09-27 03:53:01]
    Customer :   khiyarman juliansyah

    Rating :  

    Review : good
  • 194.
    Posted on [2020-09-26 01:44:26]
    Customer :   Fajry Agung

    Rating :  

    Review : Nice education
  • 195.
    Posted on [2020-09-26 11:02:44]
    Customer :   Fauzul Maulia Ulfah

    Rating :  

    Review : Ilmunya sangat bermanfaat sekali, semoga bisa segera kuaplikasikan ke dunia nyata :)
  • 196.
    Posted on [2020-09-26 08:41:58]
    Customer :   Rosma Rosmawati

    Rating :  

    Review : sangat bagus, menginspirasi, banyak mendapatkan pelajaran untuk berbisnis disini
  • 197.
    Posted on [2020-09-25 08:46:33]
    Customer :   Muh Rizky Kurniawan A

    Rating :  

    Review : Easy to be understood and good explainer
  • 198.
    Posted on [2020-09-25 06:58:55]
    Customer :   Yuliana Yuliana

    Rating :  

    Review : Bingung
  • 199.
    Posted on [2020-09-25 06:40:42]
    Customer :   Saeruddin Liwang

    Rating :  

    Review : Sangat berguna,bermanfaat Menambah ilmu di bidang bisnis yg sempurna
  • 200.
    Posted on [2020-09-25 03:05:11]
    Customer :   rahmat wijaya

    Rating :  

    Review : good materi
  • 201.
    Posted on [2020-09-25 12:36:38]
    Customer :   Yayah Ratnasari

    Rating :  

    Review : Materi yang simple,mudah di pahami,sangat berguna.suatu ilmu yang bermanfaat
  • 202.
    Posted on [2020-09-27 12:26:36]
    Customer :   ILHAM ILLANK

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat Dan mudah dipahami. Mantaap, sukses terus, excellence. asia
  • 203.
    Posted on [2020-09-24 08:56:36]
    Customer :   Fadri Saputra

    Rating :  

    Review : Sangat membantu
  • 204.
    Posted on [2020-09-23 09:59:47]
    Customer :   Sugiono Sugiono

    Rating :  

    Review : Kelas yang baik mudah dimengerti.
  • 205.
    Posted on [2020-10-11 04:21:35]
    Customer :   Achmad ghufron Maulana

    Rating :  

    Review : Good
  • 206.
    Posted on [2020-09-20 01:31:18]
    Customer :   Setyanur Iswahyudi

    Rating :  

    Review : Simple materi dan mudah di pahami
  • 207.
    Posted on [2020-09-19 07:58:49]
    Customer :   Merry Thie

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat
  • 208.
    Posted on [2020-09-20 02:40:41]
    Customer :   FIRDAUS SP

    Rating :  

    Review : Verry Good
  • 209.
    Posted on [2020-09-18 11:25:22]
    Customer :   Robert Dendik

    Rating :  

    Review : Claas sangat bagus dengan ulasan detail sehingga mudah untuk difahami saya yang baru belajar bisa mengerti dalam waktu yang singkat... Trimah kasih dan sukses selalu...
  • 210.
    Posted on [2020-09-18 08:41:05]
    Customer :   Arthur Tumiwa

    Rating :  

    Review : Materi yang diberikan sangat berguna untuk memulai bisnis.
  • 211.
    Posted on [2020-09-18 08:39:41]
    Customer :   Friski Putri Anggorowati

    Rating :  

    Review : sangat bermanfaat
  • 212.
    Posted on [2020-09-18 07:38:00]
    Customer :   Andai Yosa

    Rating :  

    Review : Menambah pengetahuan banget
  • 213.
    Posted on [2020-09-18 05:32:14]
    Customer :   Resalia Indrianti

    Rating :  

    Review : mantep banget nih bikin kita termotifasi buat bikin usaha kita sndiri
  • 214.
    Posted on [2020-09-18 05:00:12]
    Customer :   Mohammad fauzan Atarafi

    Rating :  

    Review : Amazingg ❤️❤️❤️
  • 215.
    Posted on [2020-09-18 02:13:54]
    Customer :   Diva Bagus Surya Putra

    Rating :  

    Review : Very interesting
  • 216.
    Posted on [2020-09-17 08:12:16]
    Customer :   keliek ardyanto

    Rating :  

    Review : materi cukup mudah dipahami dan bagus untuk referensi memulai wirausaha
  • 217.
    Posted on [2020-09-17 07:05:24]
    Customer :   Lindo Ardiyanto

    Rating :  

    Review : Sangat mudah dipahami dan membantu untuk memulai bisnis baru.
  • 218.
    Posted on [2020-09-16 07:57:47]
    Customer :   Arbainah Mey

    Rating :  

    Review : Sangat membantu
  • 219.
    Posted on [2020-09-15 09:36:45]
    Customer :   Dwi Prastiani

    Rating :  

    Review : Wow..
  • 220.
    Posted on [2020-09-15 04:09:17]
    Customer :   Hikma Sari

    Rating :  

    Review : Pelatihan yang sangat bermanfaat.
  • 221.
    Posted on [2020-09-14 10:42:43]
    Customer :   Mori Anto

    Rating :  

    Review : Materi cukup mudah dan simple
  • 222.
    Posted on [2020-10-14 02:49:19]
    Customer :   Muhammad Noor A.

    Rating :  

    Review : sangat bermanfaat dan tetap menjadi sarana penyambung ilmu
  • 223.
    Posted on [2020-09-14 01:14:17]
    Customer :   ugy nurmawati

    Rating :  

    Review : sangat bagus dan bisa bermanfaat
  • 224.
    Posted on [2020-09-12 07:43:44]
    Customer :   Kusnoto Kusnoto

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat
  • 225.
    Posted on [2020-09-12 01:09:47]
    Customer :   Benedictus Yanuar Setiawan

    Rating :  

    Review : Start with excitement. Was very inspiring course. Easy to be understood and useful. High motivated to have some more courses. Thank you Team.
  • 226.
    Posted on [2020-09-12 12:22:27]
    Customer :   Dody Irham Maulana

    Rating :  

    Review : Materi nya sangat mantap
  • 227.
    Posted on [2020-09-14 05:15:35]
    Customer :   LEO DOMINIKUS ANDRIANTO TAMBA

    Rating :  

    Review : PEMBICARANYA MENYENANGKAN DAN MATERINYA BAGUS
  • 228.
    Posted on [2020-09-11 09:02:00]
    Customer :   Christina ChristinaMargaretha

    Rating :  

    Review : Very helpfull and inspired
  • 229.
    Posted on [2020-09-11 08:50:20]
    Customer :   Nur Hidayat

    Rating :  

    Review : Sangat brmanfaat
  • 230.
    Posted on [2020-09-11 07:28:06]
    Customer :   Charles Charles

    Rating :  

    Review : Good..
  • 231.
    Posted on [2020-09-11 03:39:15]
    Customer :   Olga Tiara

    Rating :  

    Review : gabisa hadir
  • 232.
    Posted on [2020-09-10 03:23:21]
    Customer :   angga bayu pambudi

    Rating :  

    Review : mantab
  • 233.
    Posted on [2020-09-09 09:29:09]
    Customer :   Elys Maulidatul khasanah

    Rating :  

    Review : Luar biasa materi ini sangat membantu saya untuk kedepan
  • 234.
    Posted on [2020-09-07 09:45:26]
    Customer :   JOYO DWI KARTONO

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat untuk pebisnis pemula seperti saya. Memotivasi sekali sehingga ingin melanjutkan kursus berikutnya.
  • 235.
    Posted on [2020-09-07 01:47:17]
    Customer :   Nurul Abrar

    Rating :  

    Review : Nice sharing, banyak ilmu yang di dapat. Jadi tau untuk memulai bisnis harus tau cust segmen nya dulu seperti apa.
  • 236.
    Posted on [2020-09-06 10:58:37]
    Customer :   Deya Arzuningsih Taha

    Rating :  

    Review : Materinya mudah dipahami, recomended
  • 237.
    Posted on [2020-09-06 08:00:32]
    Customer :   Taukhid Miftahudin

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat dan menginspirasi untuk pebisnis pemula
  • 238.
    Posted on [2020-09-06 06:32:39]
    Customer :   Salman Akhsan

    Rating :  

    Review : Mantap
  • 239.
    Posted on [2020-09-05 10:43:42]
    Customer :   Muhamad wazri Ainul qurotin

    Rating :  

    Review : Good
  • 240.
    Posted on [2020-09-05 06:21:25]
    Customer :   DEDE ANIS ANISYAH

    Rating :  

    Review : Penjelasannya mudah dimengerti karrna dikasih contoh kasus. Dan saya jadi tahu apa yang harus dilakukan untuk memulai bisnis
  • 241.
    Posted on [2020-09-05 12:20:35]
    Customer :   ratu khansa

    Rating :  

    Review : semoga saya bisa langsung memulai bisnis
  • 242.
    Posted on [2020-09-05 09:44:16]
    Customer :   Angga Azisyahputra

    Rating :  

    Review : Bagus, terbaik untuk personal yang baru membuat bisnis
  • 243.
    Posted on [2020-09-04 11:42:41]
    Customer :   Erycho Marcel

    Rating :  

    Review : Saya sangat senang dan memuaskan oleh karena pembelajaran ini kemampuan saya bisa terus berkembang dalam dunia bisnis
  • 244.
    Posted on [2020-10-23 07:15:37]
    Customer :   Ade Nova

    Rating :  

    Review : Menginspirasi, banyak yang bisa dipelajari, mudah dipahami, tidak membosankan
  • 245.
    Posted on [2020-09-04 03:17:32]
    Customer :   Mohammad Nasir

    Rating :  

    Review : Very helpful
  • 246.
    Posted on [2020-08-31 11:51:43]
    Customer :   IFSAN MASSA KARUNDENG

    Rating :  

    Review : Good Paper and awsome precentation.

Related Courses



Public Comments

Login or Register to leave a comment review
70 Comment
  • WAHYUDIN ,2020-08-11 12:36:44
    Recommended.


  • MohammadNasir ,2020-09-04 03:07:00
    Very helpful.


  • SahranAnwar ,2020-09-04 10:13:53
    Very helpfull.


  • FirdausPratama ,2020-09-05 09:19:13
    Menyenangkan.


  • FirdausPratama ,2020-09-05 09:19:46
    Menyenangkan.


  • Muhamad wazriAinul qurotin ,2020-09-05 10:50:24
    Verry happy.


  • AhmadMarhadi ,2020-09-06 10:09:23
    Sangatlah mudah.


  • AhmadMarhadi ,2020-09-06 10:18:55
    Sangatlah mudah .. mantap.


  • Sri WahyuniWahyuni ,2020-09-09 11:20:34
    Recommended.


  • ElysMaulidatul khasanah ,2020-09-09 09:40:06
    Menyenangkan.


  • SumyanahYanah ,2020-09-10 11:08:34
    Baru pertama kepala puyeng.


  • imam nurbana ,2020-09-11 06:06:12
    bagaimana Cara melihat kode voucher Tokopedia kelas prakerja.


  • ElysMaulidatul khasanah ,2020-09-11 06:41:33
    Nice, Banyak ilmu yg dipelajari disini .


  • moch.ali fathony ,2020-09-11 07:12:43
    Gimana cara pelatihanya susah amat petunjuk nyaa aduhh.


  • moch.ali fathony ,2020-09-11 07:12:48
    Gimana cara pelatihanya susah amat petunjuk nyaa aduhh.


  • moch.ali fathony ,2020-09-11 07:28:00
    Min admin .


  • moch.ali fathony ,2020-09-11 07:28:06
    Min admin .


  • CharlesCharles ,2020-09-11 07:29:44
    Good.


  • Benedictus YanuarSetiawan ,2020-09-12 01:01:22
    bikin nagih untuk mengikuti pelatihan2 selanjutnya. inspiring course. super recommended.


  • FarisAmudi ,2020-09-12 07:29:40
    Mudah di mengerti..yg pling pnting jadwal tatap mukanya tidak mengganggu kegiatan yg lain..


  • DwiPrastiani ,2020-09-12 05:49:22
    Materi yang sangat bermanfaat.


  • Olga Tiara ,2020-09-15 12:01:31
    Ga ikut.


  • HarisPurnomo ,2020-09-15 07:37:14
    Materi yg sangat sederhana dan mudah dipahami..


  • Andai Yosa ,2020-09-18 12:15:44
    Ribet.


  • Arkan FahmiRamadhan ,2020-09-18 12:54:01
    Alhamdulillah dapat ilmu baru semoga bermanfaat untuk semua nya ????.


  • SitiRokhayah ,2020-09-18 08:02:08
    Cara login ke pelatihan gimana, tlg di bantu please ????.


  • YayahRatnasari ,2020-09-19 06:51:52
    Gimana mau masuk kelas nya? Sebenarnya materinya sangat menjanjiksn.


  • fatmaastria ,2020-09-19 09:28:13
    sangat membantu sekali bagi yang ingin memulai bisnis.


  • hoerulanan ,2020-09-20 06:33:32
    terima kasih, pelatihannya sangat membantu dan dapat di mengreti.


  • rikaanjani ,2020-09-21 10:05:50
    terima kasih atas pelatihannya.


  • ArvianMirza Tri Cahyanto ,2020-09-22 09:26:44
    Bagaimana cara memulai kelasnya dengan memulai menonton videonya mohon arahannya.


  • MusaMusa ,2020-09-22 07:23:51
    Lumayan bisa untuk meningkatkan pengetahuan aaya.


  • FadriSaputra ,2020-09-24 07:38:08
    Sangat membantu.


  • MastikahMastikah ,2020-09-25 03:02:16
    Kok gak bisa tukar voucher ya.


  • FaisalAbdul ,2020-09-27 11:07:43
    Bagus.


  • NURUNNISA ,2020-09-28 06:32:46
    kelasnya keren, bermanfaat sekali.


  • Dikri Abdul Latif ,2020-10-02 10:26:47
    Sangat mudah di pahami.


  • Erwin Media Rachman ,2020-10-05 02:52:37
    sangat bagus, membantu untuk memulai usaha baru,very helpful..


  • Erwin Media Rachman ,2020-10-05 02:52:46
    sangat bagus, membantu untuk memulai usaha baru,very helpful..


  • AEFSARIPUDIN ,2020-10-11 12:35:53
    bagaimana cara untuk mendapaykan ide bisnis yg bagus dlm kondisi pandemi seperti sekatang ini,???.


  • Erwin Media Rachman ,2020-10-20 04:43:31
    setelah mengikuti training webinar, menyenangkan sekali, berguna dan banyak manfaatnya.


  • AhmadMartian Prayuda ,2020-10-26 09:17:54
    3 minggu itu waktu yang lama untuk menyelesaikan pelatihan disini sampai sertifikat muncul di dashboard prakerja,dan akhirnya terdunda untuk mengikuti pelatihan selanjutnya.


  • AhmadMartian Prayuda ,2020-10-26 09:18:07
    3 minggu itu waktu yang lama untuk menyelesaikan pelatihan disini sampai sertifikat muncul di dashboard prakerja,dan akhirnya terdunda untuk mengikuti pelatihan selanjutnya.


  • AhmadMartian Prayuda ,2020-10-26 09:20:24
    Untuk TJL,lebih baik form pengisian pertanyaan jangan di link absen.kebanyakan dari kami memprioritaskan pengisian absen.TJL blm mulai,udah disodorkan form pertanyaan,akhirnya yang menanyakan di chat tidak dibaca oleh narasumber.


  • ZulfikaHeri ,2020-11-11 10:53:54
    Bagus sangat membantu .


  • ImanWardimansyah ,2020-11-13 07:06:23
    Dimana saya bisa dapatkan kelas saya ?? Gak afa email, saya sudah bayar pake prakerja. Saya sudah masukan kode voucher saya. Kelas ini sungguh rumit.


  • SeptiYuliana ,2020-11-20 07:45:49
    lumayan lah .


  • Sukarnoputra ,2020-12-01 09:21:57
    Saya sudah bayar melalui prakerja tapi belum dapat link nya untuk mengikuti kelas dan saya tidak tau melalui google class atau zoom seperti pelatihan yang saya ikuti sebelum nya dan saya juga sudah mendapatkan sertifikat itu di pelatihan sebelum nya mohon bantuan nya cara mengikuti kelas dan lain tr.


  • PeraOktora ,2021-03-05 09:30:55
    bermanfaat dan sangat membantu.


  • Yudha yudhiantaraSudrajat ,2021-03-06 12:48:45
    Mantap.


  • FRANSASTIOSITORUS ,2021-03-06 10:21:16
    Saya belum dikirim link pelatihannya setelah bayar pelatihannya di tokped.


  • LeniAndini ,2021-03-06 05:43:19
    Sangat bermanfaat dan membantu bisnis.


  • LeniAndini ,2021-03-06 05:44:35
    Good.


  • Dendi PrayogaYoga ,2021-03-07 11:54:13
    sangat bermanfaat cukup dapat ilmu disini.


  • SofyanMusa ,2021-03-09 02:10:30
    term kasih sangam bermanfaat.


  • HarmiatiMewal ,2021-03-10 05:23:38
    cara ikut pelatihannya gimana . tidak bisa nonton video .


  • ArifinHaji Ali ,2021-03-10 08:02:43
    bermanfaat dan semoga bisa membantu saya untuk mulai usaha.


  • HermanSandi ,2021-03-10 09:10:25
    Sangat menyenangkan dan dapat di mengerti..


  • HermanSandi ,2021-03-10 09:14:30
    Sangat menyenang dan dapat di mengerti..


  • HermanSandi ,2021-03-10 09:14:46
    Sangat menyenang dan dapat di mengerti..


  • HermanSandi ,2021-03-10 09:15:02
    Sangat menyenang dan dapat di mengerti..


  • Sri Marleni ,2021-03-11 04:15:29
    Sangat bermanfaat banget, penjelasannya mudah di mengerti. Makasih untuk pembelajarannya.


  • Sri Marleni ,2021-03-11 04:17:16
    Maksih untuk ilmunya, sangat bermanfaat .


  • andregumay ,2021-03-19 01:27:01
    mantapp !!!!.


  • RifqiAkhmad rizal ,2021-03-20 04:17:56
    Bagus bgt ya Allah.


  • SuradiSuradi ,2021-04-04 03:57:47
    Bagusssss.


  • Sarah koswaratiSarah koswarati ,2021-04-05 11:07:27
    Q ga paham .katanya lihat video tapi dimn. Cek nya dimn. Apalgi ikutin live tanya jawab. Ribet bgt bikin web nya ga kaya runag guru dah ada langsung masukin vocher dah ketemu. Ini menurut q rumit. Yg ada ga visa ikut ga tau lah ribet. Gada yg mandu lagi.


  • URSULA MARCELINAMURNI ,2021-04-15 09:31:32
    Sangat kesulitan untuk menonton video pelatihan. Masih bingung bagaimana cara nonton video pelatihannya.


  • URSULA MARCELINAMURNI ,2021-04-15 09:31:43
    Sangat kesulitan untuk menonton video pelatihan. Masih bingung bagaimana cara nonton video pelatihannya.


  • URSULA MARCELINAMURNI ,2021-04-15 09:31:43
    Sangat kesulitan untuk menonton video pelatihan. Masih bingung bagaimana cara nonton video pelatihannya.