LOKA 2 - EXCELLOKA - excellence.asia

LOKA 2 - EXCELLOKA

Membuat Strategi Pemasaran Yang Baik

17 Participant(s)
2 Review

Buy This Course

Course Fee (IDR)

IDR 250.000

Share Course

  • Course Type

    Public

  • Course Duration

    3

  • Course Location

    Kota Administrasi Jakarta Selatan

  • Course Max Participant

    50

  • Course Address

    ESTUBIZI, Grha Tirtadi, Jl. Wolter Monginsidi 71, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12180

  • Course Date & Time

    16 March 2018 18:30

Course Description

Course Summary

LOKA 2 - EXCELLOKA

Membuat Strategi Pemasaran yang Baik

Jumat, 16 Maret 2018 (18.30 - 21.30 WIB)

 

"If you fail to plan, you are planning to fail" - Bila kamu gagal membuat perencanaan, maka kamu berencana untuk gagal. Ini adalah sebuah kutipan terkenal dari Benjamin Franklin yang menunjukkan tentang pentingnya sebuah perencanaan / strategi.

Sebuah survey yang dilakukan oleh Business Insider menunjukkan bahwa lebih dari 40% Small Business (UMKM) gagal karena tidak memiliki strategi pemasaran yang baik.

Strategi Pemasaran memegang peranan penting dalam menentukan arah dari bisnis. Membuat strategi pemasaran yang baik harus didukung oleh beberapa hal, di antaranya adalah menentukan kondisi persaingan saat ini, menentukan siapa target market dari produk / jasa yang kita miliki, menentukan goal / tujuan yang ingin dicapai, dan menentukan apa yang harus dilakukan untuk mencapai goal / tujuan ini.

Temui cara membuat strategi pemasaran yang baik untuk bisnis kamu dalam LOKA 2 - EXCELLOKA ini.

Acara ini cocok untuk pelaku UMKM yang ingin mengembangkan bisnis mereka dan ingin mengetahui cara membuat strategi pemasaran yang baik.

 

Location:

ESTUBIZI, Grha Tirtadi, Jl. Wolter Monginsidi 71, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12180 

Map : Google Map Location

 

Trainer:

Ivan Suganda (Founder & Director TheTukangMarketing.com)

 

About EXCELLOKA

EXCELLOKA adalah program pelatihan berkelanjutan untuk UMKM Indonesia yang diinisiasi oleh excellence.asia.

Tujuan dari EXCELLOKA adalah memberikan pelatihan berkualitas secara menyeluruh untuk meningkatkan kualitas UMKM, mulai dari pemasaran, branding, penjualan, customer service, hukum, administrasi, akuntansi, keuangan, pajak, manajemen bisnis, dan lain-lain ; secara gratis.

EXCELLOKA telah diluncurkan secara resmi pada pembukaan perdagangan saham di hari Selasa, 6 Maret 2018, dan dihadiri oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Kamar Dagang Industri (KADIN) Indonesia dan DKI Jakarta, Direktur Bursa Efek Indonesia - serta didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif Indonesia (BEKRAF).

Adapun metode pelatihan yang diberikan dalam EXCELLOKA menggabungkan metode pelatihan online dan offline. Selain Jabodetabek, dan program ini juga akan menjangkau sembilan kota pusat UMKM lain di Indonesia, yaitu Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya, Malang, Denpasar, Medan, Palembang dan Makassar.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran online bisa mengunjungi www.excelloka.com

Maximum Participant

50 Participants

Course Language

Indonesia

Course Core Competencies

Planning and Initiative, Sharing of Expertise

At the end of this course, participants will be able to…

Not Applicable

Who should take this course? Who should not?

Acara ini cocok untuk pelaku UMKM yang ingin mengembangkan bisnis mereka.

What participants will need to know or do before joining this course?

Not Applicable

Course Methods

-

Course Content

    Day 1
  • Lecture 1

    -

Detail Partner

Please login to view this

Rating and Review

2 Rating and Review Course
  • 1.
    Posted on [2018-03-19 03:31:57]
    Customer :   Siti Khairana Ghassani

    Rating :  

    Review : Seru banget acaranya, nggak kaku sama sekali dan gampang ditangkep maksudnya apa. Pasti bakalan ikutan lagi nih. Gak rugi sama sekali deh
  • 2.
    Posted on [2018-03-18 09:00:38]
    Customer :  

    Rating :  

    Review : Good

Related Courses



Public Comments

Login or Register to leave a comment review
0 Comment