Bagaimana Menentukan Keunggulan Bisnis Kamu - 2021 - excellence.asia

Bagaimana Menentukan Keunggulan Bisnis Kamu - 2021

Kelas Online - Program Kartu Prakerja - TANYA JAWAB SETIAP HARI SELASA Dan JUMAT

1146 Participant(s)
112 Review
15680 Views

Buy This Course

Course Fee (IDR)

IDR 50.000

Share Course

  • Course Type

    Public

  • Course Duration

    2

  • Course Location

    Kota Administrasi Jakarta Pusat

  • Course Max Participant

    3000

  • Course Address

    Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

  • Course Date & Time

    30 September 2021 19:00

Course Description

Course Summary

KAMU BISA MENGIKUTI KELAS INI KAPANPUN JUGA

Selamat bergabung di Kelas Online EXCELLOKA by excellence.asia Ada 4 tugas yang kamu perlu kerjakan di dalam classroom, yaitu:

1. Melihat video kelas hingga selesai

2. Mengikuti tanya jawab online melalui Zoom (sesuai jadwal)

3. Mengisi ujian (post-test) dan mendapat nilai minimum 70

4. Melakukan ulasan kelas di Tokopedia

Tugas no 1,3,4 bisa dilakukan kapanpun juga kamu mau  ; sedangkan yang No 2 harus sesuai jadwal karena kelas tanya jawab live (yaitu setiap Selasa jam 19.00 WIB)

 

MASIH PUNYA KESULITAN?

Silahkan hubungi Team CS kami di Whatsapp Business https://wa.me/6287898116868 pada hari dan jam kerja

Maximum Participant

3000 Participants

Course Language

Indonesia

Course Core Competencies

Planning and Initiative, Sharing of Expertise

At the end of this course, participants will be able to…

This section is left blank

Who should take this course? Who should not?

This section is left blank

What participants will need to know or do before joining this course?

This section is left blank

Course Methods

Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

Course Content

    Day 1
  • Lecture 1

    This section is left blank

Detail Partner

Please login to view this

Rating and Review

112 Rating and Review Course
  • 1.
    Posted on [2021-09-21 06:31:17]
    Customer :   andika dika

    Rating :  

    Review : kelas yang sangat baik
  • 2.
    Posted on [2021-05-22 10:46:24]
    Customer :   Konik Saputra

    Rating :  

    Review : Materi yang bermanfaat. Penjelasan trainer mudah dimengerti.
  • 3.
    Posted on [2021-05-21 10:06:44]
    Customer :   Ema Nurfadila

    Rating :  

    Review : Menarik dan bermanfaat
  • 4.
    Posted on [2021-05-19 08:28:04]
    Customer :   Arif Yulianto

    Rating :  

    Review : Joss
  • 5.
    Posted on [2021-05-19 01:52:03]
    Customer :   GILBERT ORLANDO

    Rating :  

    Review : terima kasih kelas nya sungguh membantu
  • 6.
    Posted on [2021-05-11 05:39:03]
    Customer :   Hendro Hepriko Hendro Hepriko

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan memuaskan
  • 7.
    Posted on [2021-05-04 05:37:42]
    Customer :   Uding Uding

    Rating :  

    Review : luar biasa mantap
  • 8.
    Posted on [2021-05-03 11:01:37]
    Customer :   CINDAR ALAM

    Rating :  

    Review : Good
  • 9.
    Posted on [2021-05-03 01:24:58]
    Customer :   Novriyansyah Hady Novri

    Rating :  

    Review : Good
  • 10.
    Posted on [2021-04-27 02:34:35]
    Customer :   Ahmad Fauzi

    Rating :  

    Review : Terbaik menambah ilmu saya
  • 11.
    Posted on [2021-05-29 10:12:15]
    Customer :   Cokro Andy Setiawan

    Rating :  

    Review : Kok bisa sih udah gw kasih ulasan sertifikat ga keluar
  • 12.
    Posted on [2021-06-21 02:38:35]
    Customer :   Octavianus Adimas

    Rating :  

    Review : Is the best
  • 13.
    Posted on [2021-04-24 04:05:42]
    Customer :   Sri Giyanti

    Rating :  

    Review : Mumet anjim, pelatihanya bikin mumed
  • 14.
    Posted on [2021-04-19 10:25:28]
    Customer :   julian Denis Panjaitan

    Rating :  

    Review : Tampilan aplikasi rumit dan sulit untuk memulai pelajaran, untuk materi dan penyampaiannya baik
  • 15.
    Posted on [2021-04-30 10:44:34]
    Customer :   Junaidi Qolbi

    Rating :  

    Review : Sangat mudah dan bagus
  • 16.
    Posted on [2021-04-17 07:06:09]
    Customer :   DEWI SARI RACHMAWATI

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat dan Bagus menambah motivasi dan pengetahuan berwawasan maju
  • 17.
    Posted on [2021-04-14 09:58:30]
    Customer :   Nesia Novita Anmunanda

    Rating :  

    Review : Terima kasih atas pelatihan yang diberikan
  • 18.
    Posted on [2021-04-14 10:21:19]
    Customer :   sahrul deka

    Rating :  

    Review : sangan mantabbb
  • 19.
    Posted on [2021-04-13 01:36:05]
    Customer :   Nurdin Alamsyah

    Rating :  

    Review : Sharingnya sangat bermanfaat sekali. Membuka pengetahuan bagaimana cara membuka bisnis dan menjalankannya serta memberikan solusi-solusi terkait dalam bidang bisnis. :)
  • 20.
    Posted on [2021-05-01 12:37:10]
    Customer :   Sugianto Sugianto

    Rating :  

    Review : Terima kasih ilmu yang sangat berguna sekali untuk dipraktekkan
  • 21.
    Posted on [2021-04-12 01:52:26]
    Customer :   Hari firmansah

    Rating :  

    Review : Terimakasihh kakak.. Atas pelatihan yg di berikan.sangat berguna
  • 22.
    Posted on [2021-04-29 02:49:01]
    Customer :   Munikah ..

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat sekali
  • 23.
    Posted on [2021-04-10 06:22:19]
    Customer :   Feri Aristanto

    Rating :  

    Review : Teima kasih sudah memberikan ilmu baru dg berdasarkan kasus kasus yg ada plus dr mentor yg expert dibaidangnya
  • 24.
    Posted on [2021-04-13 08:05:20]
    Customer :   BUDi Hartono

    Rating :  

    Review : Payahhh belum ikut pelatihan tau suruh kasih ulasan gimana ini
  • 25.
    Posted on [2021-04-09 03:19:56]
    Customer :   Yulianti nur Fatimah

    Rating :  

    Review : Buat pemula yg mau berbisnis cocok mengikuti kelas ini
  • 26.
    Posted on [2021-04-09 01:25:54]
    Customer :   Didin Didin Tajudin

    Rating :  

    Review : Mantappp
  • 27.
    Posted on [2021-04-08 01:23:55]
    Customer :   Purwanto Gapur

    Rating :  

    Review : Pelatihan yang bermanfaat
  • 28.
    Posted on [2021-04-08 09:24:29]
    Customer :   leo kurniawan

    Rating :  

    Review : bagus cuma agak membingungkan mendaftar membeli dan melihat pelatihannya
  • 29.
    Posted on [2021-04-18 06:10:01]
    Customer :   eko sutopo

    Rating :  

    Review : membantu
  • 30.
    Posted on [2021-04-08 08:57:23]
    Customer :   dian ekawati

    Rating :  

    Review : bagussss tapi lumayan ribet prosesnya
  • 31.
    Posted on [2021-04-07 01:51:14]
    Customer :   Ahmad Rofik

    Rating :  

    Review : Mohon bantuanya cara untuk masuk pelatihan karena saya belum selesai daftar ulang data dan mulai darimana untuk meneruskan data ulang terimakasih
  • 32.
    Posted on [2021-04-06 03:29:57]
    Customer :   AKHMAD FAISAL

    Rating :  

    Review : mantap paparannya
  • 33.
    Posted on [2021-04-06 09:40:13]
    Customer :   Ainna Maria Afrin

    Rating :  

    Review : Ilmunya bantu banget
  • 34.
    Posted on [2021-07-05 09:26:30]
    Customer :   Ambiya Rachmatulloh

    Rating :  

    Review : Terima kasih ilmunya semoga bermanfaat dan dapat di implementasikan
  • 35.
    Posted on [2021-04-17 01:03:55]
    Customer :   Dwi Andaryati

    Rating :  

    Review : Payah,ribet bgt web nya
  • 36.
    Posted on [2021-04-03 08:13:10]
    Customer :   Jumadi 23

    Rating :  

    Review : Terimakasih banyak atas ilmunya
  • 37.
    Posted on [2021-04-03 09:56:36]
    Customer :   Istafidah Iis

    Rating :  

    Review : Terima kasih atas ilmu yg bermanfaat ini banyak sekali ilmu yg saya bisa ambil dari pelatihan ini
  • 38.
    Posted on [2021-04-03 06:19:15]
    Customer :   KHOIRUL ROZIKIN

    Rating :  

    Review : Good
  • 39.
    Posted on [2021-04-02 11:03:34]
    Customer :   arky diyadi

    Rating :  

    Review : sangat bagus dan mudah dimengerti
  • 40.
    Posted on [2021-04-01 08:38:24]
    Customer :   Silvi Mariyana Hopipah silvi

    Rating :  

    Review : Pelatihannya sangat seru menambah wawasan dan pengetahuan thx
  • 41.
    Posted on [2021-03-31 12:31:07]
    Customer :   Zenal Arifin

    Rating :  

    Review : Menambah ilmu
  • 42.
    Posted on [2021-03-31 10:44:32]
    Customer :   Hubertus Tanggo

    Rating :  

    Review : Sangat bagus untuk pemula
  • 43.
    Posted on [2021-03-28 12:49:46]
    Customer :   jajat jakaria

    Rating :  

    Review : bingung belum bisa ikut pelatihan
  • 44.
    Posted on [2021-03-28 11:48:24]
    Customer :   Endang Lestari

    Rating :  

    Review : Sangat membantu saya yang baru saja menjalankan bisnis dirumah
  • 45.
    Posted on [2021-03-19 02:05:58]
    Customer :   Ade mahesa Sapoetra

    Rating :  

    Review : Keren sekali
  • 46.
    Posted on [2021-03-19 09:19:43]
    Customer :   Nita Fitriyana

    Rating :  

    Review : Alhamdulillah saya sudah menonton video nya dan Alhamdulillah wawasan saya semakin luas. Dan semoga saya bisa menerapkan apa yg sudah saya pelajari agar usaha saya semakin sukses
  • 47.
    Posted on [2021-03-15 06:54:44]
    Customer :   FITA ANNISA

    Rating :  

    Review : Sangat menyenangkan
  • 48.
    Posted on [2021-03-12 07:05:36]
    Customer :   Dina Sofia

    Rating :  

    Review : Luar biasa seruuu
  • 49.
    Posted on [2021-03-11 12:00:19]
    Customer :   Yoga Prasetyo

    Rating :  

    Review : Luar biasa
  • 50.
    Posted on [2021-03-09 12:09:00]
    Customer :   Eko Alfasalli

    Rating :  

    Review : Pelatihan sangat bermanfaat untuk pemula seperti saya
  • 51.
    Posted on [2021-03-05 07:15:10]
    Customer :   desi wilhelmina

    Rating :  

    Review : good course
  • 52.
    Posted on [2021-03-08 07:40:15]
    Customer :   Paikem Mrs

    Rating :  

    Review : pembelajaran yang bagus
  • 53.
    Posted on [2021-03-05 08:49:58]
    Customer :   Nur Ivan Saputra

    Rating :  

    Review : Saya puas trimakasih
  • 54.
    Posted on [2021-01-25 06:17:40]
    Customer :   Febri Yansah YANSAH

    Rating :  

    Review : Bagus sekali dan bermanfaat
  • 55.
    Posted on [2021-03-30 01:34:16]
    Customer :   Nabil abie

    Rating :  

    Review : O.k bagus...
  • 56.
    Posted on [2020-12-13 11:47:33]
    Customer :   lina mustika

    Rating :  

    Review : sangat bermanfaat. terima kasih
  • 57.
    Posted on [2020-12-02 08:41:10]
    Customer :   Herningtyas Caturini

    Rating :  

    Review : Sangat menarik dan menambah wawasan sy dalam dasar berbisnis. Video conference dengan Coachnya sangat membantu penahaman dan contoh-contoh di kehidupan nyata. Thanks
  • 58.
    Posted on [2020-12-02 12:39:57]
    Customer :   Joko Purwanto

    Rating :  

    Review : Pelatihan sangat bermanfaat, mudah dipahami dan dimengerti terimakasih
  • 59.
    Posted on [2020-12-01 08:00:52]
    Customer :   Darius Efendi

    Rating :  

    Review : Sangat mudah dipahami
  • 60.
    Posted on [2020-11-28 09:39:17]
    Customer :   ABKAIDA PUTRI LISTYA PALISOA

    Rating :  

    Review : Sangat membantu dan saya banyak mendapat pengalaman baru
  • 61.
    Posted on [2020-11-21 08:20:52]
    Customer :   Reynolds ..

    Rating :  

    Review : Mudah dipahami
  • 62.
    Posted on [2020-11-19 02:28:54]
    Customer :   Samuel Prayitno Utomo

    Rating :  

    Review : Sangat beruntung bisa kenal dan belajar dari ahli bisnis seperti Pak Viktor. Di kelas ini belajar terasa seperti berbincang tetapi sangat menambah wawasan terutama dalam merancang keunggulan bisnis dan menciptakan loyalitas pada pelanggan bisnis yg kita bangun. Benar-benar ilmu yg bermanfaat!
  • 63.
    Posted on [2020-11-14 07:10:20]
    Customer :   Citra Kartini

    Rating :  

    Review : Baguss dan sangat membantu
  • 64.
    Posted on [2020-11-12 08:48:05]
    Customer :   Cipta reja

    Rating :  

    Review : Bagus,materi lengkap
  • 65.
    Posted on [2020-11-02 12:43:45]
    Customer :   IQBAALURRIDHO IQBAALURRIDHO

    Rating :  

    Review : Mantap nih pelatihan excellent asia
  • 66.
    Posted on [2020-10-31 10:13:15]
    Customer :   Jatu setiono

    Rating :  

    Review : Good
  • 67.
    Posted on [2020-10-21 02:52:43]
    Customer :   lanny kr

    Rating :  

    Review : untuk materi sangat bik dan bagus,untuk para pebisnis pemula cocok
  • 68.
    Posted on [2020-10-20 08:25:34]
    Customer :   Ashrul Fadhli

    Rating :  

    Review : Menurut saya kelas ini sangat bagus membantu saya memahami cara bagaimana memilih bisni yang tepat dang menjadi keunggulan saya terimakasih
  • 69.
    Posted on [2020-10-18 06:08:26]
    Customer :   ria febriyanti

    Rating :  

    Review : sangat bagus dan mudah di mengerti
  • 70.
    Posted on [2020-10-18 12:10:50]
    Customer :   Jaenudin din

    Rating :  

    Review : Terimakasih kak ilmunya sangat bermanfaat sekali.
  • 71.
    Posted on [2020-10-14 10:56:17]
    Customer :   Achmad Isro prihanto

    Rating :  

    Review : Bagus mudah dipahami
  • 72.
    Posted on [2020-10-14 01:48:02]
    Customer :   Richa Febrina

    Rating :  

    Review : Sangat bagus dan mudah di paham
  • 73.
    Posted on [2020-10-10 11:42:58]
    Customer :   Usman Arifin

    Rating :  

    Review : Bagus untuk menambah wawasan, mudah dipahami dan ringkas
  • 74.
    Posted on [2020-10-05 08:05:41]
    Customer :   Dinda Sekar Ayu Fiko

    Rating :  

    Review : Sangat membantu untuk menentukan keunggulan bisnis yg sedang saya jalankan.
  • 75.
    Posted on [2020-10-04 07:21:59]
    Customer :   nabil syah

    Rating :  

    Review : ntapps
  • 76.
    Posted on [2020-09-30 01:58:05]
    Customer :   Asep Sutardi

    Rating :  

    Review : Materinya bagus. Menambah pengetahuan dan wawasan
  • 77.
    Posted on [2020-09-30 10:13:20]
    Customer :   TRI MULYONO

    Rating :  

    Review : Materinya Bagus,Paparan dari mentor disampaikan dengan bahasa yang lugas atau mudah dipahami serta ulasannya cukup dalam
  • 78.
    Posted on [2020-09-29 08:45:22]
    Customer :   Cusyanti Cusyanti

    Rating :  

    Review : pembelajaran yg sangat mudah dipahami, sangat bermanfaat
  • 79.
    Posted on [2020-09-28 06:22:05]
    Customer :   Natalia Sumayku

    Rating :  

    Review : Terima kasih banyak sudah memberikan saya pelajaran yang sangat berharga... senang sekali bisa memilih kelas ini semoga kedepannya saya bisa sukses.... dgn harga kelas yg terjangkau namun pembahasan dan materinya sangat expensive.... sekali lagi terima kasih banyak.
  • 80.
    Posted on [2020-09-28 07:42:26]
    Customer :   Afririo Muchamad Wijaya Putro

    Rating :  

    Review : Terimkasih sangat bermanfaat
  • 81.
    Posted on [2020-10-05 05:36:57]
    Customer :   Isa Aisaef

    Rating :  

    Review : Pelatihan yang saya ambil sangat memuaskan.
  • 82.
    Posted on [2020-09-27 09:40:59]
    Customer :   Dede eka Permana

    Rating :  

    Review : Mantap
  • 83.
    Posted on [2020-09-26 09:39:06]
    Customer :   Adinda Yugo

    Rating :  

    Review : Bagus
  • 84.
    Posted on [2020-09-25 01:11:25]
    Customer :   Murida Hs

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat, menambah ilmu dengan harga yang terjangkau. Good job.
  • 85.
    Posted on [2020-09-23 06:14:21]
    Customer :   Rabiatul Adawiyah

    Rating :  

    Review : Alhamdulillah Luar biasa. Dapat ilmu baru. Sukses selalu bapak pemateri.
  • 86.
    Posted on [2020-09-23 03:04:00]
    Customer :   SUFIRMAN SUFIRMAN

    Rating :  

    Review : Oke best course
  • 87.
    Posted on [2020-09-23 03:27:20]
    Customer :   LEO DOMINIKUS ANDRIANTO TAMBA

    Rating :  

    Review : Mantap . Pembicaranya ramah dan materi yang disampaikan mudah dipahami
  • 88.
    Posted on [2020-09-22 08:42:16]
    Customer :   widyanto pranowo

    Rating :  

    Review : inspiring....
  • 89.
    Posted on [2020-09-22 08:20:56]
    Customer :   Sandika Abdul sidik

    Rating :  

    Review : Bagus
  • 90.
    Posted on [2020-09-22 07:39:15]
    Customer :   Meita Liana Putriyani Arbie

    Rating :  

    Review : Bagus
  • 91.
    Posted on [2020-09-22 07:06:39]
    Customer :   Agus Nendy

    Rating :  

    Review : Sangat bagus dan menarik
  • 92.
    Posted on [2020-09-21 05:26:48]
    Customer :   Heriyanto Kulle

    Rating :  

    Review : Tank you gooood. Sangat bermanfaat sekali untuk bisnis
  • 93.
    Posted on [2020-09-20 09:15:20]
    Customer :   Sahrur Rozi

    Rating :  

    Review : Bagus Sekali
  • 94.
    Posted on [2020-10-06 10:52:46]
    Customer :   Husni Permadi

    Rating :  

    Review : Oke mantap
  • 95.
    Posted on [2020-09-19 12:43:13]
    Customer :   Lestari Dian Iryanti

    Rating :  

    Review : sangat bermanfaat sekali
  • 96.
    Posted on [2020-09-18 06:01:57]
    Customer :   Nur Miyanti

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat sekali ilmu yang diberikan.
  • 97.
    Posted on [2020-09-18 11:19:48]
    Customer :   Sulastri Proboningsih

    Rating :  

    Review : Pengalaman yang menarik,bagus untuk pemula untuk menentukan keunggulan bisnis yang akan dijalani
  • 98.
    Posted on [2020-09-21 08:52:31]
    Customer :   Marlinda Septiyaningsih

    Rating :  

    Review : Terimkasih tapi saya belum.mengikuti pelatihan dikarenakan masih bingung bolehkah saya dibimbing
  • 99.
    Posted on [2020-09-19 05:57:10]
    Customer :   Bintang Ariska

    Rating :  

    Review : selama menyimak videonya enak, penjelasanya mudah dipahami
  • 100.
    Posted on [2020-09-17 11:20:32]
    Customer :   Febriansa I Talaut

    Rating :  

    Review : Tidak ada link yg untuk masuk ke kelas online
  • 101.
    Posted on [2020-09-16 09:56:53]
    Customer :   Tini Mulyani

    Rating :  

    Review : Banyak penjelasan berupa kasus jd mudah difahami
  • 102.
    Posted on [2020-09-16 04:25:01]
    Customer :   Abdul Azis

    Rating :  

    Review : Very well
  • 103.
    Posted on [2020-09-15 10:48:01]
    Customer :   Aries Dana Surya

    Rating :  

    Review : This course help me a lot to determine my product excellence so I can improve my business in future.
  • 104.
    Posted on [2020-09-15 08:31:21]
    Customer :   Nunung nuraisiah

    Rating :  

    Review : Sangat bagus banget tentang pelatihan ini
  • 105.
    Posted on [2020-09-15 08:24:44]
    Customer :   daud meichael alamsyah

    Rating :  

    Review : sangat menambah wawasan dalam hal berbisnis, Terimakasih
  • 106.
    Posted on [2020-09-15 04:45:32]
    Customer :   Ina Herlina

    Rating :  

    Review : Dengan kelas ini saya akan bisa mahir berbisnis
  • 107.
    Posted on [2020-09-15 08:34:47]
    Customer :   Aldi Supriyandi

    Rating :  

    Review : Sangat baik dan mudah di pahami
  • 108.
    Posted on [2020-09-17 10:42:12]
    Customer :   muhamad bagus Ferdyanto

    Rating :  

    Review : Good terima kasih Pak Victor untuk pencerahan nya
  • 109.
    Posted on [2020-09-09 11:18:11]
    Customer :   Muayyadul Fuad

    Rating :  

    Review : Semoga bermanfaat...
  • 110.
    Posted on [2020-09-08 08:42:24]
    Customer :   Dean Sandy Manangkalangi

    Rating :  

    Review : thanks
  • 111.
    Posted on [2020-09-10 07:54:58]
    Customer :   Anton Yuhartono

    Rating :  

    Review : bagus
  • 112.
    Posted on [2020-09-05 11:01:28]
    Customer :   Rangga Permadi

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat

Related Courses



Public Comments

Login or Register to leave a comment review
73 Comment
  • HapsariWerdaningsih ,2020-09-09 11:49:24
    Sangat bagus.


  • StevySimak Lando ,2020-09-10 04:56:08
    Sangat bermanfaat untuk pemula.


  • RizkiAshari ,2020-09-10 11:51:38
    Bagus dan mudah dipahami.


  • chusnulhidayati ,2020-09-13 08:27:54
    semoga bermanfaat .


  • Seno ajiPamungkas ,2020-09-15 12:29:04
    Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat.


  • Fahri Suyoto ,2020-09-15 07:10:52
    Sangat bagus.


  • AsriAmir ,2020-09-15 08:25:27
    Sangat menarik dan membantu.


  • MarlindaSeptiyaningsih ,2020-09-15 10:56:48
    Semoga banyak membantu dan dipermudah.


  • AdityaJuliansyah ,2020-09-16 10:58:33
    Informasi yang diberikan sangat bermanfaat bagi yang ingin memulai sebuah bisnis, mudah di mengerti dan menyenangkan .


  • BintangAriska ,2020-09-18 11:46:19
    materinya simpel, mudah dipahami.


  • Hengky Munghara ,2020-09-18 06:18:07
    Sangat bagus.


  • TogaNadeak ,2020-09-20 04:37:29
    Sangat bagus untuk pemula.


  • MuhammadRusadi ,2020-09-21 04:09:34
    Saya salah masukin email pas redeem voucher. Bagaimana cara atur ulangnya? .


  • AHMADMUNTHOLIB ,2020-09-22 02:33:50
    Terimakasih.


  • AbdulAzis ,2020-09-22 05:51:23
    Sangat bagus.


  • EliaMulyani ,2020-09-22 07:52:03
    sangat membantu dan mengedukasi .


  • SandikaAbdul sidik ,2020-09-22 08:28:12
    Sangat bagus.


  • Yuniar elsa Makatei ( Makatei ) ,2020-09-23 02:13:51
    Sangat bagus dan menarik.


  • MirnaSartika ,2020-09-23 04:47:40
    Sangat bermanfaat.


  • SulpayanaDewi ,2020-09-24 10:19:46
    Bagaimana cara mengikuti pelatihannya.


  • SulpayanaDewi ,2020-09-24 10:21:00
    Bagaimana cara mengikuti pelatihannya.


  • SulpayanaDewi ,2020-09-24 10:22:08
    Bagaimana cara mengikuti pelatihannya.


  • NICOLAEDSI ,2020-09-25 06:53:50
    sangat bermanfaat untuk elangsungan usaha saya...


  • FaisalAbdul ,2020-09-27 10:54:55
    Bagus.


  • Eka Jumiati ,2020-10-01 05:30:55
    Materinya bagus sangat memuaskan bagi pemula usaha baru, dalam menilai keunggulan usahanya sehingga dapat bersaing dengan usaha disekitar kita yang sudah berjalan lama..


  • HusniMuntahi ,2020-10-05 10:26:40
    Sangat membantu untuk keunggulan bisnis.


  • ArdianSyah ,2020-11-04 06:08:35
    Sangat bagus dan membantu.


  • ArdianSyah ,2020-11-04 06:08:45
    Sangat bagus dan membantu.


  • ArdianSyah ,2020-11-04 06:08:54
    Sangat bagus dan membantu.


  • ArdianSyah ,2020-11-04 06:09:04
    Sangat bagus dan membantu.


  • ArdianSyah ,2020-11-04 06:09:04
    Sangat bagus dan membantu.


  • nurul lailamasruroh ,2020-12-03 09:35:52
    pelatihannya bagus dan sangat bermanfaat..


  • nurul lailamasruroh ,2020-12-03 02:48:32
    sangat bagus dan bermanfaat untuk pengembangan usaha saya.Terimakasih .


  • ErikKristiadi ,2020-12-03 10:33:21
    Sangat bermanfaat. Thanks????????.


  • ErikKristiadi ,2020-12-03 10:34:12
    Sangat bermanfaat bagi pemula. Thanks.


  • IchtiariniEndang widyaswati ,2020-12-12 09:18:05
    Sangat bermanfaat. Dan mudah di pahami. .


  • bobby rahmangultom ,2021-03-14 12:47:10
    Sangat menambah pengetahuan tentang bisnis.


  • MauliNainggolan ,2021-03-21 05:11:56
    Saya tak bisa log in.


  • Hubertus Tanggo ,2021-03-31 10:42:48
    Sangat bagus.


  • IrfaniMotor ,2021-04-03 01:24:45
    Mantap.


  • MuhammadIswandi ,2021-04-04 08:00:43
    Good.


  • SalwaNur Rafidah ,2021-04-07 12:45:16
    Sangat membantu. Terimakasih.


  • Muhammad aliZulfikar Saputra ,2021-04-15 02:55:56
    Sangat membantu sekali.


  • JuandaJuanda ,2021-04-15 03:35:10
    Dy blm mendapat pelatihan.


  • JuandaJuanda ,2021-04-15 03:35:18
    Sy blm mendapat pelatihan.


  • SriGiyanti ,2021-04-24 04:00:07
    Pusing anjim.


  • AgusPrasetyo ,2021-04-26 04:35:33
    Bagus......


  • mutiara haniftauldina ,2021-04-27 03:07:22
    ini gimana sih cara memulainya saya ikut pelatihan diprakerja mau buka susah banget .


  • JuandaJuanda ,2021-05-01 04:27:31
    Dangat membantu mrningkatkan kemampuan.


  • JuandaJuanda ,2021-05-01 04:27:43
    Dangat membantu mrningkatkan kemampuan.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:30:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:11
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:24
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:30
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:30
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:30
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:44
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:31:58
    Sangat membantu .


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:32:48
    Sangat membantu.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:32:48
    Sangat membantu.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 04:33:04
    Sangat membantu.


  • Octavianus Adimas ,2021-06-25 08:43:45
    Is the best.


  • AchmadZamzuri ,2021-08-12 08:24:08
    Bagus.


  • suhermanherman ,2021-09-14 08:39:01
    sangat membantu.


  • suhermanherman ,2021-09-14 08:39:17
    sangat membantu.


  • suhermanherman ,2021-09-14 08:39:33
    sangat membantu.